注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

历史难以忘怀,现实无限感慨! 作者 王淑英 2017-1-4  

2017-01-07 21:45:34|  分类: 知青情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同仁、各位兄弟姐妹:大家好!
历史难以忘怀,现实无限感慨!  作者 王淑英  2017-1-4 - 见阁闻铃 - .
  今天我的心情非常激动,无法形容!
  48前的今天,我们怀着一颗忠于党,忠于毛主席的红心,踏上了到农村去接受再教育的路程,汇集在河北省大城县郭底村插队。
  48年后的今天,我们相聚在天津这可爱的故乡!过去的历史,我们难以忘怀!今天的现实,我们无限的感慨!
  我个人认为:当年,无所谓是否真的接受了再教育;也无所谓是否真的大有作为!都不重要!
  重要的是:我们从当初的不相识,(许多是外校和回乡的知青)到今天的再相聚!我们一起畅谈、一起怀旧、一起展望未来!这才是最重要的!
                                    王淑英
                                  2017年1月4日

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017