注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

【历史上的今天】纪念“见阁闻铃”QQ群建立两周年 作者 金亿  

2017-01-17 10:53:13|  分类: 老三届QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015-1-18  ~ 2017-1-18 
  【见阁闻铃】QQ群建立两周年了!
  两年以来,我们以极大的热情投入了对我们自己家园的建设当中。
  有多少同学,从那个时候起才知道有智能手机,有QQ,有微信。正是这些现代化的手段,给我们打开了一个新的世界。真是包罗万象,无奇不有。从政治风云,国际形势,到国内新闻,到反腐倡廉,到我们生活当中的柴米油盐,养生保健。
  现在,我们起床第一件事儿就是拿过手机,看一看今天的天气,今天的时政新闻,今天有什么新的事件在发生。也慢慢地把我们生活的范围扩大了。原来同学,不同班的好多同学,渐渐地熟悉了,渐渐地接近了,渐渐地聊的甚欢。
  还是那句话,感谢互联网,我们这个年纪能够跟上互联网发展的时代,应该是非常的荣幸。
  回忆两年来的经历,展望未来,我们就是有一句话,只要活着,就看得见。
  祝福老三届的全体同学们:祝你们,合家幸福身体健康!
  我们共同的目标是:迎接中华人民共和国建国100周年!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017