注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

热烈祝贺张万夫先生丶苗佳硕先生伉俪画展圆满成功 作者 苏振扬 2016-6-3  

2016-06-04 20:22:32|  分类: 无忘师恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺张万夫先生丶苗佳硕先生伉俪画展圆满成功。
     我们的恩师苗佳硕老师做为一名女性画家,六十年如一日,笔耕不辍,一步一个脚印地走到今天,在绘画艺术上取得了巨大的成就,成为为数不多的女性画家中的佼佼者,深受著名画家孙奇峰先生的赏识和推崇。
     苗老师画功扎实,不论工笔写意丶人物风景丶花卉动物各种题材无一不精,站在她的作品前,有一种亲切感,象一股春风沁人心肺,画风严谨一笔不拘。不难看出苗老师对大自然的热爱,对生活的热爱。
     当年我班同学有幸苗老师当我们班主任。我们每个同学对苗老师感情至深,是因为她没有老师架子,是因为她平易近人,是因为她素质高雅,是因为她对我们每个人都有一颗慈母心。跟我们的恩深在一起的时候,我们随便,敞开心扉,无所不淡,她给我们的是亲切的微笑。
     五十年过去了,我们想念恩师,我们尊敬恩师。看到苗先生神彩不减当年,我们由衷的高兴。我们祝苗先生在今后的艺术道路上不断前行,不断有新作品问世。
     苗先生是我们五十年前的先生,她今天仍然是我们的先生,今后她永远是我们的先生。

                                            学生:   苏振扬撰文
                                 2016年6月3日

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017