注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

关于老三届校友2017年辞旧迎新联谊活动的筹备会议纪要 2016-12-25  

2016-12-25 22:06:02|  分类: 老三届QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  我们来自铃铛阁学校老三届各班的十一位代表在一起会商了关于校友活动的相关事宜,达成了对校友活动进行常态化制度性安排,同时提升活动内涵丰富活动内容的共识。并将相关拟议公示校友,请大家提出宝贵意见。

  一.确定每年三月第二个星期日为老三届校友一年一度的联谊活动日。选择这个时间段一是避免了与民间重大节日活动冲突,二是冬去春来的气候较适宜外出走动。
  每年底最后一个星期日,请各班代表会商一次,对下一年度活动日的内容进行策划并制定方案。

  二、活动内容除就餐外,拟增加丰富多彩的娱乐益智项目。铃铛阁老三届是个人才荟萃的群体,不乏各领域的专家专才。书画篆刻,诗文创作,摄影摄象,声乐器乐,戏迷票友,古玩收藏,艺术鉴赏,手工制作等行家里手俯拾皆是。今后每次活动将组织一个或多个方面的才艺展示活动,给大家提供一个自娱自乐的平台。

  三、2017年的校友活动日为3月12日(星期日)。本次将组织戏曲声乐演唱会。我们负责选择场所,配置音响。希望大家推荐自荐踴跃报名。参加者最好自备伴奏光碟或U盘。

  四、以上拟议如无不妥,我们将着手2017年3月12日校友活动的准备工作,希望同学们出谋划策,组织一次生机勃勃的校友聚会。

                                 2016年12月25日

关于老三届校友2017年辞旧迎新联谊活动的筹备会议纪要 2016-12-25 - 见阁闻铃 - .
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017