注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

【藏头诗】铃铛阁校津门骄子 作者 穆青芬  

2015-01-28 22:38:27|  分类: 老三届QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铃兰馨菲伴诗章,
铛铛晓漏正气扬,
阁深典经师崇尚,
校宁和风滿庭芳.
    津城三宝当魁首,
门庭显贵人杰强,
骄娇健硕多风采,
子承恩诲铭肝肠!

          穆青芬拙作
        2015127

【注】作者穆青芬是六年五班(1968届)同学,由王俊才代转在QQ群发表。




  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017