注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

关于“2013联谊大会给老师的致敬信”寄送情况的通报  

2013-10-11 23:07:50|  分类: 2013联谊大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在联谊大会筹备之初,考虑到当年为我们授业的恩师们年事己高,担心惊扰老师们晚年静养,而没有发出专门的邀请。由1966届二班田家章撰写了《给老师们的致敬信》在联谊大会上宣读。
  会后,1966届四班李步颖立即开始电话查询老三届当年的老师们和校领导。几乎每天都有电话打出打进,不放弃任何一条有价值的信息,逐一扩大线索,直至查明每一位老师的准确信息。步颖学兄将此项工作视为这次联谊大会圆满收尾之要事,执着地投入了超乎寻常的精力和心血,默默无闻,兢兢业业,不事声张,可钦可敬,不愧为我们老三届之中的学兄,为我们大家树立了学习的榜样。特意在此向全体老同学们发出通报。
  截至10月9日,李步颖归纳的情况是:在当年的老师和校领导当中取得联系方式的16人,病故18人,调离本市2人,另有十余人尚在查寻之中。
  10月10日,李步颖按照了解到的确切地址将《致敬信》寄发给了16位校领导和老师们,名单如下:
  程家鑫、侯桂英、华耀明、贾福宏、马步藩、马驰、苗佳硕、倪士海、钱巨惠、沈怡纹、谭芝莉、吴宏鸠、曾笑非、张椿、赵福龙、周清音。
  10月11日下午17点至18点,李步颖已经分别得到程家鑫、马步藩二老师回复:信件已收到。
  欢迎老校友们继续向步颖兄提供其他老师们的联系线索。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017