注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

【图片】铃铛阁学校老三届同学2013年联谊大会签名旗帜  

2013-09-17 21:24:51|  分类: 2013联谊大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  谨以此图献给铃铛阁学校老三届八百余名同学,纪念2013年9月15日——铃铛阁老三届的节日。在中秋佳节到来之际,恭祝各位老友节日快乐,天天快乐!正如七年一班王士鸿在签到表中所言:天中秋,人中秋,愿心亦中秋。
  同时感谢七年五班金孝义同学倾心设计并制作了这面旗帜,为我们时隔四十余载的这次大团圆做出的无私奉献!让老三届这一群特殊的学生们为亲爱的母校留下了永久的纪念!


【图片】铃铛阁学校老三届同学2013年联谊大会签名旗帜 - 见阁闻铃 - 见阁闻铃
 
注:当天为了避雨将旗帜签名这项活动设在了室内,部分不知情的到会同学没能在旗帜上签名,留下了遗憾。将旗帜上的签名人员与签到表对照粗算了一下,这一部分同学的人数约占五分之一。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017