注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

关于“铃铛阁学校老三届重返母校2013大聚会”的通知  

2013-09-01 13:24:23|  分类: 回访母校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由八年四班数位学兄发起的纪念1966届老校友入校50周年活动,目前已经扩展成为老三届15个班的大型联谊会。
    今天上午老三届各个班级的代表回到母校召开筹备会议,15个班共有37位老校友到会。代表们对此项活动投入了高度的热情,踊跃发言,各抒己见,出谋划策。确定了各个班级的联系人,分头通知议定事项:
  集合地点——铃铛阁学校旧址
  集合时间——2013年9月15日上午九时
  活动内容——各班级自备影像器材,摄影留念;
        进入礼堂,各年级代表大会发言。
  午餐形式——不作统一安排,各个班级自行组织。
  收集藏品——老校友可将自己认为有纪念意义的藏品如:照片、报刊、徽章、表单、文具等等,携带到会,现场扫描,物归原主。

  注意事项:
    1.  保持环境卫生,爱护母校整洁。
    2.  学校礼堂楼属文物保护建筑,礼堂内禁止吸烟。
    3.  在进入礼堂大会发言时间段内,老友们暂停小会叙谈。
    4.  年逾花甲,视个人身体健康状况决定到会与否,安全第一。
    5.  午餐用酒者请掌握适度,健康为重。
    6.  人员众多,场地有限,市内校友尽量不要驾车前往。

                                                                                          2013年9月1日

补充通知
  在历年班级聚会中,常常有小学时的同学闻讯到会,他们当年或因中学考取了外校,或因中途转学,而离开母校。每有相逢,情深谊长,眷念母校热土。因此衷心欢迎这些老友参加9月15日的返校联谊活动,尤其与老三届相应的铃铛阁学校小学部四届昔日同窗:
  1963届、1964届、六年制的1965届、五年制的1965届。
  若有这些老友的亲属见此消息,请转告我们的童年玩伴:届时回校团聚,以酬半生思念。

                                                                                          2013年9月4日

关于“铃铛阁学校老三届重返母校2013大聚会”的通知 - 见阁闻铃 - 见阁闻铃
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017