登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

【转载】【相册】老三届校友宁园聚会 作者:小月弯弯 2012-5-13  

2012-06-04 09:38:52|  分类: 同窗情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年5月12日9:00,母校铃铛阁老三届学友相约宁园。早晨中雨,估计约会有可能泡汤。不过既然已经安排了这个日程,觉得还是依计划提前出行,因为宁园已经重新整修,借机游览一下已30年没有光顾的宁园。
  8:20我冒雨到达宁园致远塔,开始游园(见雨中游宁园》相册)。出乎意料的是,9:00整通过电话得知已有不少人到指定地点集合,便赶紧赶到致远塔。
【转载】【相册】老三届校友宁园聚会   作者:小月弯弯 2012-5-13 - 见阁闻铃 - .
 




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018