注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

每当见到母校铃铛阁的照片,就仿佛又闻听到了当年的上课铃声

 
 
 

日志

 
 
关于我

1960年铃铛阁学校建校,试行中小学十年一贯制,暑假入校上三年级。 1964年,小学毕业,留校上初中。 1969年2月,学校分配集体插队到河北省沧县旧州镇。 在铃铛阁学校度过八年校园生活,感情至深。

网易考拉推荐

沉痛悼念七年一班老同学许虎廷  

2010-10-28 20:06:22|  分类: 深情缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月28日上午,许虎廷同学的遗体告别仪式在北仓火化场(天津市第一殡仪馆 )举行。

 七年一班的八名老同学代表全班为虎廷送行。

追悼会 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班

 

 

 

 

追悼会 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班

 

追悼会 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班 - 天津铃铛阁学校一九六七届一班

       2008年1月4日,虎廷在七年一班联谊会上执笔留言:(当日适值虎廷五十七岁生日)

        夕阳无限好,迎来又一春。年年来相聚,岁岁情谊深。

       虎廷,你放心吧,七年一班的同学们一定会倍加珍惜这半生的情缘,常聚常亲。

       虎廷,走好。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017